Aplica para: usuarios Lanix Colombia
Cuándo usar: se necesitan repuestos, refacciones, reparaciones y accesorios relacionados con: cargador computadores/tablets/móviles-celular, display móvil/celular, flex de audio/carga, flex botones/volumen, batería móvil/celular
Resultado: levantamiento de ticket para verificación de disponibilidad y envío

Si perdiste el cargador de tu celular/dispositivo móvil, por alguna extraña razón del azar la pantalla se rompió o si necesitas una batería nueva estos son los pasos que debes seguir para poder darte atención personalizada

Repuestos, reparación, refacciones y accesorios en Colombia

1. Envía a través de un ticket de soporte nombre, teléfono de contacto, correo, dirección con ciudad y detalle del repuesto que necesitas. El ticket lo envías a través del formulario dando clic en el siguiente enlace Nuevo ticket de soporte
  2. Una vez recibidos tus datos un agente de soporte verificará la disponibilidad del repuesto y coordinará contigo el envío o entrega personal una vez aceptada la cotización y efectuado el pago.
  3. Si se requiere reparación debes avisar al agente de servicio para solicitar el servicio